• 500 ч. часы
  • Дистанционное обучение формат
  • Гибкий график

Профессиональная переподготовка по курсу "Технолог пищевого производства" ориентирована на людей, желающих сменить профессию и работать в пищевом производстве или в сфере общественного питания. Получить новую специальность на основе имеющегося высшего или среднего профессионального образования - цель данного курса. Это обучение поможет и тем, кто уже работает в данной сфере, но не имеет профильного образования. Для развития в данной специальности необходимо обучение и наличие диплома по профилю.

Цель технологов обеспечивать и контролировать выпуск продукции, соответствующей рецептуре, технологическим картам и требованиям нормативных производственных регламентов.

Специалистам, имеющим среднее или высшее образование, необходимо улучшать рабочие навыки, постоянно модернизировать свои знания и умения. Компания «Профдирект» способна помочь решить задачу по профессиональной переподготовки сотрудников по пронрамме технолог пищевого производства.

Ближайшие курсы обучения

* начало 11.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Ковров
Записаться
* начало 25.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 10 мест(а) Ковров
Записаться
* начало 08.01.2025, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Ковров
Записаться

* Уточняйте расписание групп и программ по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Технолог пищевого производства Ковров

Формат обучения

Обучение проводится в дистанционной форме, что выгодно и удобно для слушателей. Нет необходимости ездить в учебное учреждение, можно учиться параллельно с трудовой деятельностью, есть возможность адаптировать учебный график под индивидуальные условия.

Студенты самостоятельной изучают представленные учебные материалы, выполняют практические задания и тесты, призванные проверить степень усвоения отдельных тем. При необходимости можно вернуться к любой теме и повторно изучить ее.

В конце курса необходимо сдать итоговый экзамен. Лишь при положительной оценке выпускники получают государственные дипломы.

О программе обучения

Программа курсов профессиональной переподготовки "Технолог пищевого производства" составлена с учетом требований современного законодательства и изменениями в нормативной документации. В материалах раскрываются следующие вопросы:

  • основы законодательства и нормативные документы, регламентирующие пищевое производство и сферу общественного питания;
  • разработка рецептуры и меню, технологические карты и прочие регламентные документы в сфере;
  • требования, предъявляемые к качественному сырью;
  • правила приема сырья, производства, отпуска и хранения продукции;
  • санитарные требования, применяемые в пищевом производстве;
  • организация работы, управление персоналом;
  • документооборот и отчетность в пищевом производстве;
  • другие вопросы.

Педагоги, преподающие на курсе, имеют большой практический опыт работы. Они отвечают на возникающие вопросы в режиме онлайн.

Что дает профессиональная переподготовка

В отличие от повышения квалификации профессиональная переподготовка сотрудников позволяет освоить новую профессию, приобрести дополнительные компетенции по программе Технолог пищевого производства в Коврове  и навыки для решения рабочих задач. Благодаря прохождению курсов, которые предлагает наша организация, человек сможет сменить сферу своей деятельности. Ведь по окончании программы выдается диплом, подтверждающий полученные знания и навыки. Пройти переподготовку необходимо людям, которые стремятся достичь следующих целей:

  • желание карьерного роста;
  • получение дополнительных знаний, умений, навыков;
  • освоение новой специальности;
  • адаптация к изменяющимся социальным и экономическим условиям.

После завершения изучения программ по какому-либо направлению, специалист имеет право вести деятельность в той же области, но по другой специальности или же в другой сфере, где не требуется базового профильного образования. Наша компания предлагает курсы, которые составлены в соответствии с действующими на территории страны стандартами, требованиями квалификационных справочников, федеральных законов и нормативных актов.  

Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

Каковы преимущества обращения в компанию «Профдирект»

Команда центра обучения «Профдирект» осознает, что современный персонал должен соответствовать требованиям, стандартам и тенденциям, принятым в каждом из сегментов рынка. Поэтому мы предлагаем получение диплома профпереподготовки по программе Технолог пищевого производства, который позволяют приобрести новые знания, развить уже имеющиеся. Клиенты, которые уже сотрудничали с нами, отмечают ряд преимуществ:

  • ориентация программ на профессиональные стандарты;
  • отсутствие предметов, не относящихся к изучаемой дисциплине;
  • максимально продуманный и комфортный формат обучения;
  • обеспечение индивидуального подхода к каждому ученику.

Благодаря дипломам установленного образца, которые выдаются по окончании переподготовки, большинство наших клиентов находят новую работу с лучшими условиями труда, более престижную и высокооплачиваемую. Обращайтесь и вы! Эксперты центра «Профдирект» сделают все возможное, чтобы качество переподготовки, формат, стоимость, сроки устроили на 100%.

Подробнее о стоимости и условиях профессиональной переподготовки по программе Технолог пищевого производства можно узнать по телефону или на сайте.

Как записаться на курсы профессиональной переподготовки обучающего центра

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

Переподготовка специалистов любого уровня работающих в бухгалтерии, плановой отделе, надзорных организациях и службах контроля за производственными процессами.

📄 После курса обучения вы получите

 Профессиональная переподготовка сотрудников

Другие программы профессиональной переподготовки

Лицензия на осуществление образовательной деятельности в Коврове

Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)